Забастовка в Карнатаке

Шоферов терпел уловки,
Жадных гидов злую прыть,
Но всеобщей забастовки
Я не в силах пережить.

В летаргии Карнатака,
Тишина, едрёна мать,
Только тощая собака
Ищет в мусоре пожрать.

Было планов до хренища:
Посмотреть и то, и сё…
А теперь не лезет пища,
От валянья ноет всё.

Задолбали профсоюзы
И в Израиле, и тут.
Постоянно дурью грузят:
«Хинди–Руси», «Мир-Май-Труд»…

Нет на кодлу идиотов
Сталина или Пол Пота,
Чтобы всех собрать в мешке
И мотыгой по башке!

В планах дырка, как ни штопай,
От проклятых тех часов,
Что валялся кверху жопой
Без движенья и трусов.
2018
*- штат в Индии


Рецензии