К дню всех влюблённых. С любимыми не расставайтесь
Затрепетало сердце грустью...
"Эх! Если б ты могла остаться..."
Но, чтоб проверить свои чувства,
Тебя сегодня провожаю,
Сказав спокойно:"Если надо...",
И - на прощанье - обнимаю...
Душа рыдает: "Нет! Не надо!!!".
С любимыми не расставайтесь!
С родной душой единым телом
Должно любимым оставаться!
Так - Божья заповедь велела.
Свидетельство о публикации №118022302745
Артур Фрайман 13.02.2019 21:41 Заявить о нарушении
С теплом,
Владимир Волков 13 13.02.2019 21:49 Заявить о нарушении