Соловей

Мне б песни, соловья послушать,
В прозрачной, утренней тиши.
И, разговор, ведут который,
Вдоль, чистой речки, камыши.
Лесное, чистое дыханье,
Мня волнует, с детских лет.
Песок прохладный, под ногами,
Где отпечатался, твой след.
И, песня - грохот водопада,
Когда поет, рычит вода,
Летящая, на старый камень,
С него я прыгал, иногда.
Мне все, вокруг, давно известно,
Как-будто, я в свой дом, пришел.
Здесь, все мое!
Мое здесь место!
Где всем нам будет хорошо!,


Рецензии