Свет духа
слово Твоё есть истина"
(Ин.18,17)
Все озарения в строчках, что нисходят свыше передаём друзьям, чтоб
приняли разумно и ясно - сердцем и душою, близко к себе, ко миру
духовному и унисонному...
Мы молимся о них, о тех, кто правдиво укажет нам на промахи и заблуждения
- кто близок так и родственен по духу истин звёздных
ИЛЛ.- фото от автора
Свидетельство о публикации №118022302698