Весны зеленая карета
Весны зелёная карета…
Еловых шишек аромат.
В солёных зернах капли лета -
Зиме бескрайней Шах и Мат.
Беспечно тренькают синицы.
Ночами звонкая капель.
Сонетов легкие страницы
Читает ветреный апрель.
Проклюнулись на вербе почки!
И пахнет свежим огурцом.
Беспечно разбежались строчки
О том, о сем, о том, о сем…
Зимы холодное : «Прощай.
Люби, меня не забывай!»
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
Свидетельство о публикации №118022302693