Беда
Беда...
Держись , крепись - это судьба!
Её не люди пишут сами.
Предначертания порой ужасны...
И спорить бесполезно с небесами.
Вся жизнь - мгновение...секунда!
И с ног на голову... поток
Несётся бед , лихая туча ,
Преподнося несправедливый свой урок.
Беда...одна она не ходит.
Скучает падла без подруг она.
Всё ждёт , когда исподтишка ударить ,
Скрывая сумраком в душе поток огня.
И время эти раны не излечит.
Ты должен всё как есть принять.
Давай друг - поправляйся побыстрее!!!
Чтоб сына и жену своих обнять!!!
22.02.2018. Анри
Свидетельство о публикации №118022302688