Промозглая пора
в инее февральском,
таращится осоловело,
не видя ничего!
Пора промозглая,
сырая,
не холодно,
но нет тепла!
И в свете
тусклом дня
не чувствуется
жизненных вибраций!
Озябли тело
и душа!
Слегка подтаяло
и наледь,
исподтишка,
не без злорадства,
сбивая с ног,
пытается
униженно поставить
на колени...
Свидетельство о публикации №118022302681