Говорят...

Говорят что к нам придут
Сильные морозы,
На окошках расцветут
Белые, вновь, розы.

Говорят у нас весна
Будет очень рано.
Прилетит к нам не одна
С чёрными грачами.

Говорят что все цветы
Расцветут весною.
Будет столько красоты,
И для нас с тобою.

Лето будет, говорят
С дождиком, прохладным...
Всех девчонок и ребят
Он намочит. Ладно.

Ну а осень тёплая
Говорят, что будет.
Очень-очень добрая,
Зимушку разбудит.
                13.24
                12.08.2018.


Рецензии
Валера, КРАСИВО! Молодец!
С теплом.

Елизавета Крикунова 2   26.02.2018 10:01     Заявить о нарушении
БЛАГО-ДАРЮ за поддержку, Валерий.

Валерий Чемерис   26.02.2018 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.