Где же он?

Мужчина, мой любимый, где же он?
Ищу его средь многих лиц случайных.
Сегодня он, наверное, влюблён
В другую. Встреча же со мною - тайна.
Какой же Он - тот, что так сердцу мил,
Тот, кто меня ещё не полюбил?
Он из того неузнанного края.
Он позовёт меня в путь за собой,
Любимый, но неузнанный герой -
Тот, чей сегодня праздник отмечаем.


Рецензии