23 февраля
Быть цельным и счастливым для мужчин
Мы с настоящими мужчинами становимся
И радостней и светлей
При вас мы расцветаем и творим
Мир Любви и любовью наполняем мир
Благодарим вас лучшие сыны
Живущие на Матери Земли.
Свидетельство о публикации №118022302548