В том, что поднимается из трещин

В том, что поднимается из трещин
жизни, что дано обозревать,
мощь бы чувств положенных набрать -
в символах магических видений,
собственнорождённых впечатлений,
верно направление угадать. 23.02.2018


Рецензии