И нынче...
Бравурно пеной в память опадая...
Я на ромашках боле не гадаю ,
Вручив бразды насмешливой Судьбе...
Меж Сциллой и Харибдой проведи
Моих сомнений в злобных буйствах Мира -
Душа перед Тобой нага и сира ,
В одеждах белых к Свету возроди !
Как лепестками тянется герань
Весну приблизить к моему порогу ,
Устремлено моё так сердце к Богу -
Молчанием, прошу , его не рань !
И нынче , тихой утреннею ранью,
Мы Божий свет приветствуем с геранью !
На фото - распускается белая герань в лоджии автора , 23 февраля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118022302531
Маргарита Метелецкая 02.03.2018 12:37 Заявить о нарушении