Кем хочешь быть

              Быть Человеком очень трудно,
              Законы Божьи строго исполнять...,
              И люди по пути идут простому-
              Ведь легче всего Дьяволом им стать.
                *       *   *
              Жизнь надо прожить так,
              Чтоб Бог не сказал-Дурак,   
              Плохо жизнь ты прожил...
              в ней ничем не дорожил,
              не оставил ничего-
              Жил и умер как га***! 
                *       *    *
              Ума нет,считай калека.
              Денег нет,совсем дурак...
              Потому-то век от века
              не отличается ни как!
              Все идет лишь по спирали
              сколь б нам с тобой не врали.


Рецензии