Сонет 728

ЕЩЁ  СЛЕГКА  О  "ХАО МАНИ" ...



Глаза - подобные алмазу,
А шёрстка - жемчугу ! То - кот.
Подверженный,однако,сглазу.
Ибо:достоин сглаза тот,

Чья родословная,теряясь
В веках,всё ж продолжает жить,
Непревзойдённою являясь
Средь тех,кому,увы,не быть

На пьедестале.Ибо:вкусы
Бессильны перед красотой,
Вобрав все минусы и плюсы,
Дабы приблизиться к такой

Породе,что собой являет
Всё то,что их объединяет.


23.02.2018


Рецензии