ВЪ НУ УТ РИ Ии иИ - НА АС - НА Аа СЪ!!!

НА АМ -  Вы Жи Га ЮТ - ПА МЯ ЯТЬ!!!... -  ДО ОО - СИ ИХ - ПО ОР!!!... -

   -  СЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РУ!!!...      (АРЬ)

   -  ОБ РА АЗ!!!...     (ЕНЬ)

   -  БОГА АТ СЪ  ТЪВО ОО!!!... -   (ОДЬ)

   -  НА АМ - ИХ - По оД Ме Ни иИЛи -  еЕ До ой!!!... -

НО ОО - ДУ ША Аа!!!... -  ТЪРЕ БУ ЕТ - ПИ Ии ЩИ!!!...

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ - ЧА АС!!!... -

ЮС - БО ОЛЬ ШО ОЙ!!!...          (ОДЬ)

   -  ЮС - МА АЛ ЫЙ!!!...        (ЕНЬ)

   -  СЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РА!!!... -    (АРЬ)

   -  ПО ЛЮ ЮСА Аа!!!... -  ПЪЛЮ ЮС Ыы - Ии иИ - МИ Ии НУ СЫ Ыы!!!...-  ВЪ НУ УТ РИ Ии иИ - НА АС - НА Аа СЪ!!!... - 

      АС

      P.S

      АС - ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !СА!

      СЪ - СЪ ВЯ Яя ЗЬ

      Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      НА - НА АШ

      Ии - НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      РИ - РИ ИТ МЪ

      УТ - УТ РО БА - ТУ Уу   ТА АМ

      НУ - УН ЦИЯ - МЕРА  ВЕСА

      ВЪ - ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ

    НУ УТ -  БОГИНЯ НЕБА

    РИ Ии - НИТИ(Ии)  ЭН ЭР ГИИ(Р)

               


Рецензии