Счастья ломтик
Добавлю в кофе, круассан...
Твоя улыбка как икона,
Ты, я -- и чувственный роман!..
Дымок от кофе просто мостик,
Сердечка два соединил...
В рассвете чувств нежнейших ломтик,
На завтрак вкус его так мил ...
Свидетельство о публикации №118022302468