Февраль, сходит с ума
Не уступает владенья Зима.
Посох Весне передать не спешит.
Молнией ветер в поле летит.
С треском ломает в степи сухостой,
он извергает пугающий вой.
Ветер играет, гудит в проводах,
нервно скрипит на высоких столбах.
Травы сгибает, леса теребит,
стая вспорхнула...и в небо летит.
Ветки берёз качает, как плети,
зимнее солнце вовсе не светит.
В небе холодная "ходит" Луна,
злые морозы пророчит она.
Злобно неистовый ветер гудит,
явно, на север лететь не спешит.
Свидетельство о публикации №118022300238
http://www.stihi.ru/2018/02/22/2396
Игорь Ревин 09.03.2018 20:36 Заявить о нарушении
Если серьёзно,спасибо.
Огонёк Донбасса 09.03.2018 20:43 Заявить о нарушении