В каждой речке есть исток и устье

В чём причина горестей,печали?
Всего того, что нам мешает жить
Что стоит,всегда, в начале?
Как найти связующую нить.

В каждой речке есть исток и устье
На всём пути бегут к ней ручейки
Наполняют русло радостью и грустью
Вяжут,долгой жизни,узелки.

У людей семья,всему основа
Она готовит почву для детей
Кормит,поит,шьёт обновы
Создаёт простор для замыслов,идей.

Чем больше ручейков,тем крепче тело
Громче ветер спорит с парусом,волной
В даль течёт река легко и смело
Истоки увлекая,к устью,за собой.

23.02.20185.05.


Рецензии