С 23 февраля

С 23 февраля!
Успехов в защите
Родных и себя!
Удачи в боях
Открытых и скрытых.
Победы на всех
Фронтах трудовых!
Пускай неприятель
Терпит фиаско,
А у тебя всё будет
ЧЁТКО И ЯСНО.
Пусть солнце светит
Без тени и ярко.
В душе пусть весна
А в доме уют.
Всегда возращаться
Тебе я желаю
В те стены где
Любят и ждут!!!


Рецензии