Стихи на краешке несчастья

Поэту и в несчастье сладко –
Сбирают губы соль слезы:
Душа – лохмотьев беспорядок,
Стихов божественный призыв
Ковчег построить и наполнить
Его придумкою своей,
И в Тихом океане комнаты –
Вода,
Волна,
Слеза,
Елей.


Рецензии