Топлес

На поляне, где нет полюдья,
Под багульником нежься мох.
Топлес юности – целомудрие,
Топлес зрелости – плотский вздох.
А потом покачнется время
И опять по пляжу пройдет.
Топлес зрелости – хищное зрение,
Топлес юности – зрения мёд.


Рецензии