Связистам на заметку

Вы Сан Саныч патриот
По военным связям.
Волны все летят вперёд,
Не боятся грязи.
Только ты у нас один
Разгонял помехи.
Видно был в бутылке Джин,
С кем ты для утехи
Защищал свою страну,
Родина всё знала.
Ну, за связь и за волну,
Чтоб не пропадала.


Рецензии