Высокая пошлость - 2

Наволочка пахнет яблоком,
Простыня – грехом.
Начиналось робко якобы –
Чувственным черновиком,
Магией прикосновения,
Географией твоей,
Неизбежностью пленения
И задержкою кровей.
А потом – дневным порядком –
Церковь, кольца ит венцы,
И опять постель – на сладкое,
И в губах дитя – сосцы.


Рецензии