Выбора нет!

Все отрицательные
                изъяв нюансы,
Махнув рукой
             на продажность верхов,
Будем считать:
              у Союза есть шансы -
Сделать Россию
               Страной Дураков

По-новой.Если учесть,
                что кругу
Право возврата на всё
                дано.
Хорошо бы !
            Хотя б потому,что другу
Я б руку пожал,
               что ушёл давно.

Как и всем тем,
               кого смерть изъяла,
Оставив в живых
                лишь таких - как я,
Что тянут вовсю
                на себя одеяло,
При том величая себя -
                д р у з ь я .

Друзья всем тем,
                кто,сравнявшись с ними,
Собравшись все вместе
                за Круглым Столом,
Считают себя
             уже не такими,
С которыми можно
                идти напролом.

До результата,
              до общей цели,
Перекроив
          ожидающий мир
Под-блузы равенства,
                что хотели,
Чтобы у всех
             был один кумир.

Ибо:обилие их -
                разбавляет
Доверие в то,
             что толпой народ
Снова,как некогда было,
                не станет,
Минуя кровавый
                п е р е в о р о т .

Словами,увы,
            не поможешь делу,
Наобещав,
         господин кандидат,
Рай для избранников
                по переделу
Не в пользу народа
                координат.

Как кто бы и кем
                себя ни называли,
Но верю не лозунгам я,
                а делам,
Которые выполнить
                те обещали,
Что к тёплым опять
                чрез обман местам

Стремятся попасть,
                предложив народу
Не дело,а снова
                составы с вином,
Даруя дворцы по стране
                небосводу,
Пастве отведя,как всегда,
                загон.

Выбора нет !
             Коли все едины
В желании -
            снова за счёт толпы
Реанимировать
              силой картины
По-принципу -
              те,кто сильны,правы !



23.02.2018
               


Рецензии