На заклание ягнят
И скажи спасибо, что не на твоих костях
Мы построим наше светлое будущее,
А теперь о насущном:
Теракты предотвращены, мятежи подавлены -
Родина спит спокойно в развалинах,
Трупы врагов удобряют землю, собирается урожай,
Народу ничего не угрожает.
Вы записались добровольцем?
Вы записались добровольцем.
Вы не можете отказаться,
Вы не можете уволиться,
Вы не можете сдаться,
Вам не дано не запачкаться.
Война не будет с вами цацкаться,
Не изображайте страдальца.
Так... На повестке дня - пропаганда ямбом:
Яблоко раздора - самое вкусное яблоко.
Надо ли вам становиться врагом нам?
Да с таким апломбом, с таким еблом?..
Нет, лучше будьте тише вод, ниже трав,
Устав от постоянных войн - почитайте устав,
Там все прописано и не так уж и длинно,
Все вопросы на горячую линию.
Спасибо, ваш налог очень важен для нас,
Пожалуйста, оставайтесь на линии огня.
Ваши счета за воду, электричество и газ,
Ягнят на заклание, на заклание ягнят.
Спасибо, ваш налог очень важен для нас,
Пожалуйста, оставайтесь на линии огня.
Ваши счета за воду, электричество и газ,
Ягнят на заклание, на заклание ягнят.
Свидетельство о публикации №118022302226