Счастье, с весной приходи!

Белой порошей
Луг запорошен,
Небо румянит заря,
Солнце восходит,
Песню выводит,
Где-то синичка - не зря!

Зимнее время -
Тяжкое бремя -
Можно сказать, позади!
Март на подходе -
Это ж выходит,
Снова Весну в гости жди!

Вновь с песней звонкой,
Вслед за поземкой,
Вдаль побегут ручейки,
Солнышко встретить,
Праздник отметить,
Воды пополнить реки!

Но будто птица,
В клетке томится
Сердце девичье в груди!
Прочь все тревоги!
Март на пороге! -
Счастье, с Весной приходи!


Рецензии