Соврите мне...
Хотя,не врали,никогда,ни разу.
Соврите,что сильней день ото дня,
Теряете от страсти разум..!
Соврите так,жалея,..не любя.
Надежду подарив для вдохновенья.
Такой неправдой Вы б спасли меня,
А я б,простила Вас,без сожаленья....
Свидетельство о публикации №118022300217
Марина Макарова 3 15.03.2018 11:03 Заявить о нарушении