обыденность
даже тот некчемный Париж,
грохот улиц и тишь тротуаров,
безмятежность,с которой ты спишь,
а ещё я дарю шёпот моря,
что в ракушке сто лет уж сидит,
и иллюзию мира-покоя,
нерушимого,словно гранит,
только это ведь всё-наносное,
только это всё пыль и слова,
средство есть-незатейливое,простое,
-поцелуй тёплый,тёплый,после рабочего дня
и твой взгляд перестанет метаться,
остановится времени ход,
и Париж станет нужным казаться,
-бумс,ребёнок сломал пароход
Свидетельство о публикации №118022302155