Встретились два хама на дороге

Встретились два хама на дороге.
Привет хам, привет брат, как твои дела?
Дела все в саже, как положено у хама.
Разлагаю общество, то миссия моя.

Я свиней пасу, слежу чтоб размножались.
Наше дело тьму вокруг себя плодить.
Друг друга мы поддерживать должны.
В деяниях этих дьявол наш отец.
И подводить его мы не должны.


Рецензии