Ты не знаешь сейчас ничего... Ну почти
Размывается прошлым тоска по тебе...
Где-то в городе нашем проливные дожди
Омывают следы на дороге любви...
Где-то сказка возможно давно. но не там...
Чистотою надежды звучит лишь весна
Рассыпаются в прах не свои города...
А всего то слова от толпы - "не судьба"...
***
а всего-то чужой шепоток за спиной
Грохнуть молнией в штык просто шутя
Посмеяться до слёз и сказать "не судьба"
Разрушая миры для любви... Города...
Растревожится сердце, заплачет душа...
Кто-то сдастся толпе, а кто-то и нет...
Если есть что святое в тебе - "навсегда"...
Рушим судьбы свои - вот и ответ.
Не зачем и никто оживают в крови,
Потерявши себя, потеряют и свет...
Не сдают родных чужим по любви -
Лишь чужие родных всегда предают.
***
И тебе не понять, ты потерян давно
Восполнимы ли будущим... Кто ж может знать...
Дверь открыта всегда, ты же шагом в окно...
До земли бы успел научиться летать.
Свидетельство о публикации №118022302139