Познал ты много в жизни оскорблений

Познал ты много в жизни оскорблений,
Познал и много суетность стремлений.
Куда? Зачем? Кому всё это надо?
И в прах летит на общую всё свалку.

И вдруг пробила мысль твоё сознание,
Зачем явился в мир, с каким заданием?
И терпеливо начал поиски путей
И к Богу путь тебя один привёл!

И стала ясною та цель
И легче стало в мире жить
Понятен смысл стал ранее не ясного.

Не торопясь ты совершенствуешь
Упущенные знания
И озарение приходит вдруг к тебе.
Я человек, я Бога сотворец и Он во мне!


Рецензии