Тёмная сторона луны

Я придумаю любовь
Нарисую солнце облака
Божий глаз красиво бровь
Силуэт издалека
По судьбе сейчас солдат
Отдаю насильно долг
Слышу часто грубый мат
Потерпи мне шепчет бог
И терплю я не один
Под присягой без лица
С юности и до седин
До победного конца


Рецензии