О мелочах и великом

Наша жизнь - это тонкая цепь мелочей,
Ты на мелочи силы свои не жалей.
Мудрый может увидеть великое в малом,
Жаль что нет мудрецов среди наших властей!



                Лариса Чех


Рецензии