Мистика

         "Вороне где-то бог послал кусочек сыру.........."


Странные события в последнее время происходят со мной.Чего обьяснить не могу.Вот один из них: позавчера решили с подругой просто погулять по лесу и поехали туда,где ни ступает нога человека.Ехали в печали,как правило говорили о мужчинах,о любви и чтобы как то себя развеселить,подруга задала мне вопрос:"Что бы тебя сейчас обрадовало?" И я в шутку ответила:"Кошелек!!!!! и там бы лежало пять миллионов и мы с тобой рванули отдыхать на море" И потом добавила:"Ну ладно,пусть не пять миллионов,ну хотя бы три!!!!Нам бы с тобой хватило!!! Та в ответ произнесла смеясь:"Ну кто бы нам с тобой его подбросил?" И тут я воскликнула:"Господи,да дай нам,то чего хочу!!!!!" ..........И резко по тормозам!!!!!!!!!!!!! Боже....на безлюдном просторе вдоль дороги было рассыпано то,что мы просили..........)))))Мы выскочили из машины,переглянувшись,мы просто забились в истерическом смехе..Такого не может быть...Мистика!!!! Давай быстрее собирать..все дальше и дальше уходя от машины....Вернувшись с полной сумкой,мы сели на корточки возле колеса авто.....Не в деньгах счастье,но какие мы были счастливые....И отдать их потерявшему не представлялась возможность....ни души в этом лесу....Вот откуда они взялись???? Обратно мы возвращались с хорошим настроением,поделив кусочек сыра.А утром рассказывая это в коллективе,мой зам загадочно произнесла:"Слушайте,а может правда мы не умеем просить? А надо просить то чего мы хотим..." Нет плохо дающих,есть плохо просящие......Загадочный день....который заставил задуматься,а может просто случай....Но что то происходит странное со мной..........(реальная история 21 февраля 2018 года)


Рецензии