Помним

Помянем воинов, погибших за Россию -
Не стопкой водки,    не тирадой слов.
За ратный труд, порою непосильный,
Поклоном низким
выразим любовь.

Одни - юнцы, окончившие школу;
Другие - от сохи и от станка.
Послали лучших города и сёла,
Чтоб Родину очистить от врага.

Недомечтали и недолюбили,
Детишек не успели воспитать...
Но вечной памяти огни святые
Нам не позволят павших забывать.

Наталия Михайлова 879
29 ноября 2017г.


Рецензии