***
Нашел свой вечный пьедестал!
Он стал локомотивом самым главным,
Украсив город и вокзал.
Гостей встречает и зимой, и летом.
И собирает машинистов в торжества.
Воспет художником, воспет поэтом.
Он символ дорогой для большинства.
Свидетельство о публикации №118022301977