К дню всех влюблённых. Неповторимая
Улыбкой светишься — звездой,
Волнами грации и обаяния
Течешь красиво золотой рекой,
Заветною, хрустально-чистою
(и утонуть в реке такой — не жаль!),
Под солнцем — радостно-искристою,
Зовешь в неведомую даль...
А ночью — лунною тропинкою
Навеиваешь сонмы грез,
Сияющими золотинками
Впитав в себя мерцанье звезд!
Свидетельство о публикации №118022301975