Пиши, смеши и смейся сам

Порой нелепости и вздор,
но если в них шальной задор,
так веселят и греют душу,
что телу хочется грешить,
не для аптек с работой жить,
а крови шум по венам слушать!
 
Беги, бурли и пенься кровь,
унынью в душу вход закрой,
и в пляс пусти с душою тело!
Себе ты пациент и врач,
пусть что-то «каркнул» ты, как грач,
тебе – легко, кому-то – дело!
 
Кому-то «резануло» слух –
спецу котлетному и мух,
есть польза – желчные протоки
его в порядок приведёшь,
ты смысл жить ему даёшь,
и «проявить» айкью высокий!
 
 
А тот айкью всему затор,
ему не ведом трёп и вздор,
не станет «рожи корчить», гукать.
Пиши, смеши и смейся сам,
чуди, и верь сам чудесам!
А жить, чтоб жить… такая скука!


Рецензии