Жизнь трудна и радостна одновременно

Жизнь трудна и радостна одновременно.
Страх отпустишь, трудности пройдут,
Когда с Богом Нить связующую ты наладишь,
То в судьбе своей ты радость обретёшь!

Всем дан выбор, выбор тот свободный.
Выбор он внутри, в душе твоей,
То что ближе по твоей душе,
То больше кормишь,
То что не к душе, то с плеч долой.


Рецензии