Запоминайка

я ждал тебя как циферблат
времён неистово весенних,
по ароматам настроений
мир шёл – хрустел и рай и ад..

зимы последние кикозы
скупали оптом все морозы
и трясся рынок –
приближался март..

пока мечты не продаются
мы узнаём – они куются
для наших губ, для наших глаз
в роман, эссе или рассказ?


Рецензии