Ночь

Снег кружится хороводом,вечер тенью застелает.В горизонте небосвода,солнце ярко догорает.Ночь ложится одеялом,покрывая мраком землю.Тишина вокруг настала,свет луны подобен зверю.Освещает всю округу,шаг,второй,за мной следит.В облаках застыли звёзды,до чего красивый вид.Ночь пора уеденений,только ночь способна дать.То что днем ты не увидишь,Ночь способна показать.


Рецензии