За ВДВ! Никто, кроме нас!

Никто, кроме нас! – Как от Бога приказ –
В сердцах ВДВ! В этом братстве
Любые задачи решают подчас,
Не зная преград и препятствий.
И к Господу ближе небесный простор,
Откуда они приходят,
Сердца у десантников – не мотор,
Что чьи-то там руки заводят…
В сердцах у десантников – благодать,
К России – любовь!.. И – забота,
Чтоб трех матерей своих защищать!
И пусть это их работа,
Но Родина-мать – Богородицы дом
И часть их души нетленной,
А Божия Матерь – совместно с Христом –
Сердец суть благословенных,
А мама, рождавшая – это мать,
Которая Богом дается!
И надо ли трех матерей защищать? –
Сомнений у них не найдется!
         
               


Рецензии