Агрессия

Агрессия -это неуправляемая энергия.
Несёт она душе хаос, смятение чувств.
Желание мстить, планету всколыхнуло,
Народ не ценится и в пекло их суют.

Земля в крови, огонь и пепел,
Кто затевает это,
Мозгов тот не имеет в голове,
Не ценит время на Земле отпущенное,
Не ценит он людей вообще.

Мы уникальные создания,
Призвание наше любовь дарить
И не одну мы жизнь
В просторах мироздания проживаем.

Что в тех жизнях накосячили
Об этом знает только Бог.
И вновь даёт нам тот урок,
Который не усвоили мы
В предыдущем воплощении.

В мире надо жить со всеми,
Меру знать во всём всегда
И не рвать когтями Землю,
Ведь живая Мать Она!

А нас оружием снабжают
И убивать всех заставляют.
И обращение наше к тем,
Во власти кто и в Думе сел.

Уймите вы огонь в себе.
И мир наступит на Земле!
Кончается Железный век
И Гелий всем несёт нам Свет!

Воздушный, лёгкий, мудрый Он
И души им наполнят все.
Любовь и мир придёт в наш Дом!
Готовьтесь к встрече, с новым Днём!


Рецензии