ветки и стволы

ствол не кланяется
                ветка
во поклоне зеленей
ствол гордыней болен крепко
вертикальней зеленей

вартекальнее корыта
дышла и плечей креста
солнцем только позабытый
указательней перста

указующий на небо
тычащий о грубо перст
поклоняется как небыль
поражён издавший треск


Рецензии