Кошак фотограф

Улыбнитесь - вас снимают
Фотка вас переживёт
Да вы что? Что ж так бывает
Жизнь короткая не мёд
А фотограф – то кошак
Баловник и озорник
Улыбнитесь – он мастак
Сыыр и счастья краткий миг
Два мальчишки и малышка
Светит солнышко в глаза
Жизнь неписанная книжка
И на память лишь слеза
Ваше детство здесь на фото
И потом посмотрит кто – то
Уж другое поколение
На застывшее мгновенье
Не одна прошла эпоха
Хорошо было и плохо
А уходят все куда?
Только фотка тень следа
Пропадают и не знают
Для чего живут, зачем
Умирают – так бывает
А бог знает – тих и нем
Почему пришли и как
Пронесём свою мы долю
Будет счастье или так...
И сочувствие патолю
Нам не выкажет никто
Мы приходим, нас позвали
И уходим мы в ничто
Просто так здесь побывали
А фотограф – то кошак
Баловник и озорник
Улыбнитесь – он мастак
Сыыр и счастья краткий миг
Два мальчишки и малышка
Светит солнышко в глаза
Жизнь неписанная книжка
Что на память? Лишь слеза...


Рецензии