Чужие
То здесь не так, то слово поперёк.
Не подавала я с начало вида,
Считала это просто за урок.
А оказалось - мы совсем чужие,
И цели в жизни разные совсем,
Запросы? Так и вовсе не простые,
А сделать что - талдычу раз по семь...
Зачем себя я буду дальше мучить?
Остановить пора былой мираж.
Одной остаться в жизни, тоже - участь,
Хочу любви, а ты лишь "гордый страж".
Свидетельство о публикации №118022301784