Квартиранты

Приютили нас добрые люди
За двадцать тысяч целковых
Мы сказали, что тихо жить будем
Но, увы, не сдержали слово

Нас соседи стали чураться
Приезжала полиция ночью -
Мы с супругой любим ругаться
И по делу, и так, между прочим

Пропердела жена одеяло
А я щедро дарил сопли миру
Будут знать, как кому попало
Оставлять на месяц квартиру

Скоро нам собираться в дорогу
Ждёт нас путь ни фига не близкий
Мы ещё покоптим здесь немного
И уйдём как всегда, по английски.


Рецензии