623. Замело...
Все дороги к тебе замело беспросветно.
Неохотно зима уходила седым февралём.
Подарив на прощание ветер, мороз –
незаметно
крепко сердце сковала тоской,
ледяным хрусталём.
Не болит...
Моё нежное чувство без страсти...
Застыло.
Но обида комком подкатила как тать...
Как же так?
Нет, болит!
Даже очень болит... резко боль ощутила.
Как ни хочешь,
насильно любимой не будешь никак!
Замело...
Вот и всё! Занесло снегом, запорошило.
Может, в красочном сне
показалась взаимной любовь?
Глупо всё,
но обманутой снова себя ощутила.
Ведь измена, как правда, горька...
Хоть злословь, ни злословь!
24.02.2015
св
Свидетельство о публикации №118022301776
Марьша 23.03.2018 22:19 Заявить о нарушении