Пожелание мужчинам

Мужчины, что пожелать хочу вам
В этот светлый День.
Я мудрости желаю вам
Набраться и терпения!

Ведь женщины все разные
И многих нелегко терпеть,
Когда желание хочу
У них зашкаливает.

И вы энергию всю тратите,
Чтоб их желание укротить.
Поосторожней будьте
С особью такою.

Не потакайте прихотям её,
Почаще ей напоминайте
Сказку Пушкина
О Рыбаке и рыбке.

Чтоб не остаться
У разбитого корыта во дворе.


Рецензии