Кто любит- тот знает...
С любимой разлуки…
Как в эти минуты нам очень нужны
Любящие руки…
Как радость уходит и счастье уходит
С уходом любимой…
Как что-то теряем и что-то находим
С уходом любимой.
Теряем мы алые губы и нежные руки,
Находим- душевные муки и горечь разлуки…
Глаза голубые и лица любимых теряем,
Находим мы грусть и тоску, наконец, обретаем.
Art by Zhang Weber
Свидетельство о публикации №118022300177
Людмила Помникова 23.02.2018 04:34 Заявить о нарушении
Константин Орлов 3 23.02.2018 20:36 Заявить о нарушении